Мягкий кинотеатр депо Нижний Тагил. Мегаленд

Торгово развлекательный центр депо

В нашем городе открыли крупнейший современный торгово - развлекательный центр. Мягкий кинотеатр депо Нижний Тагил, он единственный и входит в состав одноименного ритейл - парка, занимает общую площадь больше 60 тысяч квадратных метров и находится по Свердловскому шоссе 31.

Мегаленд сразу стал интересен для широкого круга посетителей и большой интерес к нему проявляют не только семейные аудитории, с детками разных возрастов из нашего города. Похожие комплексы находятся в Екатеринбурге, что не всегда удобно для посещения.

А теперь после завершения строительства жителям близлежащих городов, есть где проводить выходные всей семьей, здесь каждый найдет для себя забаву и развлечения по своему вкусу. Ведь в зоне охвата находится больше 600 тысяч проживающих, а поскольку я недавно посетил в Нижнем Тагиле мягкий кинотеатр, поделюсь своими впечатлениями.

Парковая зона

Первое что бросается в глаза при въезде это огромная автопарковка, которая рассчитана на 1 800 машиномест, этот паркинг самый огромный, где хватает места всем, даже в выходные дни. По другую сторону улицы находится автозаправочная станция "Лукойл", там можно заправить машину, поменять масло.

автопарковка

  1. KFC в Нижнем Тагиле - первое кафе с форматом автораздачи.
  2. Имеется автомойка на которой вам предоставят полный комплекс услуг.
  3. Гипермаркет - “Сом” магазин строительных материалов, там можно приобрести нужные товары для ремонта дома, квартиры и т. д.
  4. Лента - большущий продуктовый магазин, где вы сможете найти все для себя необходимое.
  5. Fashion - магазин: с одеждой и разнообразными аксессуарами, супермаркет для детей, товары бытовой техники, фут док имеющий пять концепций.
  6. В июне прошлого года открылся мягкий, шестизальный кинотеатр, плюс парк развлечений для детей Мегаленд, Спортмастер - гипермаркет спортивной одежды и товаров, рестораны.

Только по этим причинам стоит посетить комплекс DEPO в Нижнем Тагиле. Так как считаю это очень удобно, все находится в одном месте. Прогуливаясь по комплексу, вполне удобно совместить полезное с приятным и сэкономить кучу времени, несмотря на то, что находится центр на отдаленной территории от города.

Как добраться до депо

Для желающих посетить депо Тагил, есть бесплатный автобус из центрального района города, ходит маршрутка № 17 стоимость проезда 20 рублей, маршрут до поселка "Старатель", как раз доберетесь до этого места отдыха.

Торгово развлекательный центр, одно место где возможно делать разные покупки, веселиться, отдыхать и вкусно подкрепиться, несомненно оставив в памяти хорошие воспоминания. В будущем планируется открыть парковую зону с 50 метровым колесом обозрения.

Сам парк развлечений выглядит очень красочно, чистый, уютный, отличный дизайн всегда много людей. Расположен на пересечении Тагила и Екатеринбурга, до него можно без проблем добраться из любой точки города: с Дзержинского района, Центра, Новой Кушвы, Тагилстроя и Гальянки.

Есть один существенный минус, центр отдыха расположен на окраине. Большую привлекательность центр депо имеет у небольших районов; Старатель, Ключики, также приезжают из ближайших деревень, села Николо-Павловского, Новоасбеста, в которых отсутствуют парк развлечений, магазины и детские забавы.

Однозначно нужно смело выбирать день и провести его там и киношку посмотреть и детворе повеселиться и подкрепиться по вкусу, любители шопинга тоже получат свое удовольствие.

Мне очень хотелось взглянуть на него, знал только понаслышке от родственников и друзей, сам все никак не мог подобрать время и выбраться, глянуть кино. Так как я проживаю на Вые, а новый Торговый центр депо находится на другом конце города. Вот и откладывал все на потом.

Моё путешествие в депо Тагил

Именно в депо мне пришлось побывать не взирая на неудобства путешествия до пункта назначения в Нижнем Тагиле. Добравшись до вокзала, я залез в маршрутное такси № 17у, которая доставила меня прямо до входа в Депо. Изначально прошелся по центру, посмотрел разные магазинчики, кафешки, почитал информацию.

В выходные дни для детишек проводятся бесплатные анимированные мероприятия, детвора от них в восторге, да и родители за эти пару часов, пока их чадо развлекают аниматоры и сверстники, могут заглянуть в магазины или зайти во всемирную паутину и сразу хочется отметить WiFi работает отлично.

детские представления

После такого веселья, ребенок в хорошем настроении, родители тоже отдохнули и довольны. Может дитё не развлеклось до конца, продолжите, пройдя в детский центр “Муравейник”, он находится на территории, входная оплата небольшая около 250 руб. Различные сооружения в виде полосы препятствий, разнообразных качелей и горок.

Сотрудники центра зорко следят за посетителями, беспокоиться за ребенка не придется. Есть дисконтные карты по ним хорошие скидки, вступив в группу в соц. сети ВК сможете отслеживать все предстоящие мероприятия, информация обновляется.

Моей целью и любопытством был кинотеатр депо с мягкими откидными креслами, где развалившись на кресле, меня посетили детские воспоминания. Вспомнились гремящие деревянные “кресла” 1970 х годов, на которых к концу фильма половина зрителей начинали ерзать по ним, а кто - то вставал и уходил из зала не досмотрев киносеанс до конца.

мягкий кинотеатр DEPO

Помните такое, извините отвлекся малость, дальше я пропутешествовал в кассу, ближайший сеанс был на 11 часов, стоимость билета составляла 250 руб, в кассе мне выдали дисконтную карту привелегий, которая будет активирована через семь дней. Да кстати по понедельникам билеты на кинофильм стоят 190 рублей.

Можно зайти на сайт: tag. comfortkino.ru нажав на активацию карты, заполнив анкету вашу карту активируют в течении пяти минут и сообщат в SMS. Это означает, что из потраченных денег, мне возвращают 10% от стоимости билета бонусами которыми в дальнейшем я смогу оплачивать билеты в кино.

Также бонусы в Мегаленд и 10% в пиццерии. Стал ожидать начало сеанса, решил заглянуть в туалетную комнату, что я увидел, кругом чистота, резиновые коврики, играет тихонько спокойная музыка, что безусловно положительно влияет на настроение.

После пошел на сеанс, начался фильм, я раскинув кресло, нажатием кнопки устроился поудобней для просмотра. Просмотрев кино около 50 минут, по громкой связи зазвучал грозный голос и сообщил, что в кинотеатре депо "экстренная ситуация" и попросили всех покинуть зал, вот это облом такой, пришлось выходить через запасной выход.

Простояв на улице минуток с пяток, нас успокоили извенились за неудобства и пригласили досматривать киносеанс, остаток кинушки прошел без эксессов.

Заключение

В завершении своей заметки о мягком кинотеатре депо, который в Нижнем Тагиле, хочется отметить. Благодаря современному торгово - развлекательному центру, у нас стало намного интересней проводить выходные.

Парк развлечений для детей

Совет для тех кто еще не был, бросайте все дела и сводите своего малыша в Мегаленд, хотя бы на одну игровую детскую программу. Не сомневаюсь вы увидите блеск в глазах вашего ребенка и большое желание вернуться сюда еще не один раз.

Всем удачного проведения выходных!

Мне интересно будет узнать ваше мнение.

С уважением: Евгений

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение