Финстрип: что это такое, с какой целью проводится финансовый стриптиз

Финстрип блога
Обновлено:

Здравствуйте, друзья! Все знают, что у каждого блогера своя практика, например, публикуется цель, которая должна быть достигнута по истечении определенного времени (3 месяца, полгода, год). В течение этого периода предоставляются интервальные отчёты, продвижение к цели, что выходит, а что идёт не так. Ежели такая задача стоит в финансовом результате, такой отчёт называют финстрип.

Если цель объявлена, либо записана в соцсетях, например, в своём дневнике – это мощная мотивация, её реализация даёт сил не останавливаться. В данном случае финансовый стриптиз не предмет хвастовства, его используют для оценки проделанной работы и сравнивают результат с намеченной целью.

Обучаясь в Сообществе Серферов, я завел свой блог в 2018 году в мае месяце. В декабре закончил обучение, более подробно написал об этом в >своей статье.

Первым делом отправился по ссылке, чтобы вникнуть в суть приработка. Раньше я слышал, что есть какие-то буксы, люди туда приходят бабло заколачивать, но особого желания зайти туда, посмотреть и поработать у меня не было.

Обучение в проекте Одна Семья

Финстрип что это

В тренинге 100 шагов: открыли 1 шаг, привели в исполнение, сделали отчёт. Если всё верно, получаете новое задание следующего шага. В каждом шаге новые темы и задания, которые подробно объясняют и разжевывают, только ленивый не проглотит.

Скриншоты и видео, предоставленные Владимиром Белевым, настолько понятны, что получается всё с первого раза. На созревшие вопросы по обучению отвечает Светлана Дешеулина, всегда быстро и оперативно.

Зарабатывать и приносить пользу другим людям в своём блоге может каждый, у всех свой багаж знаний и жизненный опыт. Создать блог с помощью команды проекта “Одна семья” осилит любой новичок.

Придя на проект для обучения, я не представлял себе, как много разных прибамбасов нужно знать. В моём понимании создать блог – это выкладывать в него истории, но теперь я уверен, так бизнес не делают. Только на правильно настроенном блоге можно зарабатывать. Сам блогер должен уметь всё:

  • писать интересные истории (допускается и покупка);
  • редактировать материал;
  • верстать статьи, затем выкладывать на своём ресурсе;
  • использовать фотошоп для уникальности картинок и фотографий;
  • снимать и обрабатывать видеоролики с выкладкой в YouTube и на своём блоге.

Это правила “Одной семьи” по заработку в интернет без мошенничества. Обучающиеся приобретают знания, сформированные на собственном опыте коучей, которые уберегают нас от оплошности и заблуждений, за что им спасибо. В процессе обучения у меня появляется всё нужное для успеха и продвижения к собственной мечте.

У меня есть знания и умения высказывать мысль предлагаемых тем для их начертания, домен, подобранный по всем правилам урока. Также есть настроенный Смартблог, метрика Вебмастер Яндекс и Гугл. А еще личный IP-адрес и белая e-mail рассылка – нужный ключик для работы с помощью Майлкинг.

В наших дневниках установлены важные функции: подсчёт символов, там же высвечиваются орфографические ошибки, транслит-переводчик и компоновщик UTM-меток. Очень удобные инструменты, позволяющие экономить время и ваять без ошибок.

Что такое финстрип и кому он нужен

Финстрип

Финстрип – это финансовый стриптиз, предварительный отчёт о прибыли за какой-нибудь промежуток. В отчете указывают происхождение заработков и анализируют прибыль, либо убытки за определённое время. Новичкам, наверно, не совсем понятно, что за зверь такой «финстрип блога», для чего он необходим. Давайте разбираться.

Блогеры издают финансовый отчет на своём ресурсе, преследуя разные цели. Одна из причин, зачем публикуют финстрип – демонстрация достижений. Многие имеют желание похвалиться своим результатом, для этих целей имеется финстрип блога, обычно его публикуют на собственных сайтах и дневниках.

Такая ведомость необходима, как свидетельство результата, чтобы с помощью нее воочию увидеть приближение к своей цели. Подсчитывают доходы, применяют финансовый стриптиз, ведут свой бухгалтерский подсчёт.

Рассчитывают расходы и барыши, делают выводы, затем выкладывают инфу на своём ресурсе. Помимо всего, любая отчётность по финансам притягивает посетителей на блог и работает как дополнительный источник трафика. При наборе на платные курсы часто печатают финстрип успешных обучающихся – это лучшая реклама, чтобы привлечь народ на платное обучение.

Честный финстрип моего блога

Финансовый стрептиз

Я заявил о своем желании завести свой блог и написал в группу Вконтакте, тем самым оказался в кругу семьи. Начал свое обучение в ноябре 2018 года, сейчас уже февраль 2019 год. Первые шаги в прохождении проекта мне дались легко.

Проект социальный, поэтому обучение бесплатное, но услуги за инструменты и техническое состояние дневника придется оплачивать. Например, вы купили новый телевизор, что вам потребуется ещё? Настроить каналы, провести антенну, оплатить телевидение и электроэнергию. После этого сможете смотреть телевизор. На проекте взносы постепенные:

  • покупка доменного имени – 200 руб/год;
  • TrimLink PRO. – 3024 руб/год;
  • MailKing PRO – 1590 руб/год (платёж за установку);
  • Smartblog PRO. – 999 руб/год (платёж за установку).

В сумме получается 5613 рублей. На 3 шаге для выполнения домашнего задания необходимо прикупить для блога домен. На 27 шаге оплатить услуги Mailking Pro, через несколько шагов – оплата Smartblog Pro.

Да, затраты имеются, но согласитесь, что в любой бизнес необходимо вкладываться. Вам прдоставят технически правильный блог: не будет заморочек с настройками, сбоями, за всем этим следят разработчики, а вложенный капитал отрабатывается и не раз.

Сейчас я уже на 39 шаге и мне предстоит у себя в блоге создать рубрику финстрип. Чтобы он приносил пользу, его необходимо наполнять практичным материалом на разную тематику, чтобы читатель смог найти ответ на свой вопрос.

На проекте обучение проходят люди разных возрастов и социальных статусов, для каждого создана дружественная обстановка. Ваши знания значения не имеют, тренинг составлен для пользователей разного уровня. Работа проходит в свободном режиме, иными словами, есть время – изучай, обучайся. Курсы помогут избежать многих ошибок, профессионалы всё за нас спланировали.

В процессе прохождения тренинга, узнаю много нового и интересного для себя.

Помните, если обучение бесплатно, это не значит, что деньги вкладывать не нужно, чтобы создавать и развивать свой блог, необходима оплата стандартных расходов. На обучении вам все подробно расскажут.

Многие ученики в проекте не имеют навыков заработка в интернете. У них часто бывают трудности при прохождении шагов. Для решения этой проблемы организована бесплатная поддержка, где можно задать вопрос экспертам и профессионалам. Стоит упомянуть их чёткую и слаженную работу, ответы на поставленный вопрос приходит быстро и оперативно.

Когда я попал в этот отличный проект, передо мной стоила задача, научиться правильному блоговедению, повышать свою грамотность. Основное желание – приобрести опыт и умение, научиться зарабатывать, тем самым обеспечить дополнительный доход к своей скудной пенсии.

Что такое финстрип

Я прошел 39 уроков, не утратив желание к познанию нового, получаю драгоценный опыт, приобрел новых друзей. Увеличились просмотры моего дневника, растёт число подписчиков, но впереди еще 60 шагов. Никто не обещал мне больших и быстрых заработков на начальном этапе.

Проходя обучение по 3 шага в неделю, я смогу закончить годовой материал за 238 дней. Где системой уже построен и рассчитан план для учеников. Оставшиеся 127 дней смогу доработать без плана, самостоятельно набирая опыт и применяя полученные знания.

Моя основная задача правильно усваивать информацию. В мои планы входит качественное прохождение всех 100 шагов этого проекта. Вести правильно блог, подключить все настройки, промодерировать Google Adsense, закончить тренинг, начать зарабатывать 20 000 рублей, проводить комплексные мероприятия систематически и в стабильном порядке.

Финстрип это

Пришло время дополнить статью. Сейчас начало июня, и я на 55 шаге, с 50 шагов начинается SEO-оптимизация, на мой взгляд, эти уроки очень важны для обучающихся. Закладывается база по получению трафика с поисковых машин.

Дальнейшие шаги будут развивать и продолжать направление. Для этого нужно усвоить и разобраться в последних уроках, нужно вспомнить прошедшие занятия, всё повторить. Самое основное – достичь положительных результатов, для этого требуется неукоснительно выполнять рекомендации от учителей.

В будущем мой личный план будет формироваться в процессе прохождения шагов. На данный момент не могу делать какие-либо прогнозы, чуть позже я дополню заметку и расскажу вам о своем дальнейшем продвижении в проекте.

Чтобы выпускать заметки, необходимо учитывать интересы читателей. Любой интернет-пользователь может завести свой дневник или блог, создавать уникальный контент, применяя нужные инструменты.

Как дальше будут происходить события, напишу через несколько месяцев. Всего пройдено 50% – 55 шагов из 100. Есть большое желание пройти обучение до финишной черты, поддерживать и развивать свой ресурс.

Если вам интересно, следите за выпуском. Если кто-нибудь надумал завести свой дневник, у вас появился шанс освоить блоговедение. Ознакомиться подробно с бесплатным тренингом можно тут>>. Тогда Вам сюда.

Вывод

Итак, рубрика финстрип будет частичкой моего дневника. Добавление контента к себе на ресурс происходит регулярно, а финстрип блога – хорошая мотивация для его ведения.

За полгода, которые обучаюсь в проекте, я многому научился и освоил не одну интернет-профессию. И всё это благодаря усердию Игоря Колпакова – ответственного, чуткого, открытого человека, обладающего прекрасным юмором. Профессиональный подход Игоря и его команды даёт надежду таким, как я, спасибо им большое.

Если у вас есть желание создать свой онлайн-дневник или открыть свой интернет-бизнес, но у вас нет опыта, и вы не представляете, как это сделать, тогда приходите в нашу большую семью, где вас научат всему. "Одна семья" – респектабельная поддержка для тeх, ктo имеет желание трудиться и достойно зapaбaтывaть.

Если есть вопросы, то пишите в комментариях! С удовольствием отвечу всем, до скорых встреч. С Вами был Евгений.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение