Кэшбек - сервис LetyShops. Регистрация

Кэшбек - сервис LetyShops. Регистрация

Всем доброго дня!

Давайте поговорим немного о компании, где Игорь Гнатовский является основателем кэшбэк-сервиса LetyShops, усиленно ведет работу вместе с командой, борясь с недоверием клиентов. Одна из старейших, крупнейших и авторитетных сетей, которая функционирует с 2014 года, имеет 1823 магазина.

В данное время сервис используют более 8 миллионов пользователей, которые приобрели товара на сумму больше 32 млн. рублей. Как у нас говорят: время не вернуть назад, да наверно. Но кэшбек можно! Тут любой сможет приобретая товар вернуть часть потраченного капитала с покупок.

Перелопатив кучу сайтов, остановился на Летишопс. Мне понравилась безупречная характеристика, условия и хороший приятный интерфейс. Страницы не перегружены, нет ничего лишнего, одна полезная информация, которую можно заметить даже невооруженным глазом. Простенькая регистрация, без всяких заморочек.

Да в наше время таких сервисов пруд пруди, остается только разобраться и найти для себя подходящий, чтоб все устраивало, а главное надежность. Пересмотрев все отрицательные и положительные стороны меня устроил LetyShops.com

его плюсы:

  • Отличная тех. поддержка
  • Условия
  • Расширение для браузеров
  • Выгодная партнерка более тысячи магазинов.

Самый большой и жирный плюс заключается в том, что кешбек получают реально - денежкой, а не в бонусах или баллах. Полученный процент выводят на карту или кошелек, а это в большенстве случаев устраивает клиентов.

минусы:

  • Если использовать скидочные промокоды и купоны кэшбек не засчитывается.

LetyShops дает выгоду покупателю получать кэшбэк в одном месте, а покупать товары можно в разных местах по всему миру. Получая прибыль можно снова покупать товар или выводить к себе в кошелек, на свое усмотрение.

Многих отпугивает небольшой процент от 0,5 до 5% да он небольшой, зато выплаты реальные, своевременные и без обмана. А когда обещают огромный % вот тут то и надо призадуматься не замануха ли?

В чем выгода сервиса?

Сервис забирает деньги заработанные за счет партнерских программ, интернет сервисов и магазинов. Часть заработанной суммы возвращают клиентам, а часть отдают вам, а остальное забирают себе. В конечном результате всех такое положение вещей устраивает, все довольны, все смеются.

Вот именно поэтому этот сервис выгоден и совершать покупки на нем безопасно. После регистрации покупки можно производить как через сервис Летишопс, так и через браузерные расширения. Что является очень удобным и имеет полезный функционал.

Прочитав комментарии и отзывы пользователей, замечаешь, что маркетинг подобран правильно. Расширяется круг магазинов и партнеров, появляются сигменты, один из них кэшбек от страхования. Вариант интересный. Присутствие кэшбека и его процент для пользователей один из важных факторов выбирать место покупки товара.

Расширения для браузеров:

Разберем установку браузерного расширения.

Кэшбек сервис LetyShops

Яндекс Браузер, Хром, Опера, Mozilla Firefox. После установки у вас отпадет надобность входить на сервис с сайта.

Расширения для браузеров

Инструкция

Следуя инструкции можно без труда пройти регистрацию. Мало кто поверит, что ничего не делая, а просто зарегистрировавшись в сервисе и прикупив для себя вещицу, тебе еще и вернут часть потраченных денег.

Заходим и регистрируемся в LetyShops. На открывшейся странице вписываем свой E - mail, придумываем пароль или можно зайти через соц. сети. Нажимаем кнопку создать аккаунт.

Регистрация Кэшбек - сервис LetyShops

После чего вы попадете в свой кабинет, там необходимо подтвердить валюту. Далее дождавшись письма, подтверждаете свой E - mail для активации аккаунта.

подтверждение E-mail

После активации попав в кабинет можно поменять настройки в аккаунте, сменить страну, привязать номер телефона для полной безопасности.

Еще есть одна фишка от сервиса, после регистрации вам подключат статус Premium (+30%) сроком на семь дней. Это означает, если в течении недели вы приобретете какой - нибудь товар в любом из магазинов Летишопс, вам вернут 30% от стоимости товара. Мне кажется неплохая плюшка?

Много благодарных людей кто сэкономил на покупках ни одну тысячу, только богатый человек может себе позволить отказаться от возврата своих средств.

Как правило найдутся и такие кто недоволен сервисом. Без этого в жизни не обходится. Как обычно такие пользователи, которые не вникли в условия до конца не изучили правила, а в конечном итоге лишились кешбека.

Для вывода заработанных денежек есть данные платежные системы, что является очень удобным: карта Viza, mastercord, Qiwi кошелек, Яндекс. Деньги, WebMoney, карта Мир.

платежные системы кэшбек - сервис LetyShops

Безопасность и вход

  1. Номер мобильного телефона – это дополнительный вариант защитить свой аккаунт и с его помощью можно подтверждать вывод средств.
  2. Желательно придумать надежный пароль, убедись, что пароль сложный. Хороший пароль должен состоять из цифр, букв и символов.
  3. Привязав соц. сети можно входить в аккаунт в 1 клик.

Постоянно аудитория увеличивается, LetyShops смог достичь высоких результатов и в течении двух лет они выросли в 600 раз. Сервис не только привлекает клиентуру, а еще повышает их лояльность к бренду магазина.

Люди покупают товар по приличной стоимости и плюс ко всему прочему получают несомненно, положительный заряд эмоций от выплаченных процентов. Попробуйте сами, совершите покупку один разок через Летишопс и каждый поймет, что я имею в виду.

Удачных и выгодных вам покупок!

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение

Счетчик Яндекс-Метрика