Первый заработок в интернет. Эксперимент по капче

Первый заработок в интернет. Эксперимент по капче

Здравствуйте! Разговор пойдет о моем первом заработке в интернет. Сегодня хочу поговорить об этой трудовой деятельности. А раз я с интернетом дружить начал совсем недавно, я что - то заинтересовался. Действительно ли правда, что народ заколачивает бабло в инете и выводит их на кошелек.

Мне стало интересно проверить эту информацию, и я решил в этом убедиться. Начал я с простого, нет не с лохотронов, где добренькие дядьки за небольшие деньги сделают меня счастливым и богатым, а с самого простого калыма во всемирной сети.

Долго подыскивал, с чего же начать и вот остановился на вводе капчи за денежку. На мой взгляд это самый простой вид деятельности для людей, которые хотят себя реализовать на просторах паутины. И начал проводить свой эксперимент по капче.

Мой выбор

Тут не надо делать вложения или иметь какие - то знания и навыки. Поэтому капча подходит мне. Вот я и захотел узнать, так ли это или обман!

Да еще и утверждают, что заработанную деньгу можно запросто вывести на свою карту или электронный кошелек. Собрался попробавать и лично удостовериться. Чтобы высказать свое мнение, мне пришлось самому поработать на ruкапче, проверив все.

Капча происходит от английского языка. Это могут быть цифры или буквы, которые плохо различаются на изображении, при регистрации нужно ввести их. Вставляя символы в форму, мы тестируем, дальше определяют, кто это? Живой пользователь или робот.

Так уж вышло, что программа выполняющая регистрацию не в силах распознать кто перед ней машина или человек. Поэтому за нее это делают люди. Сервисы по разгадыванию капчи постоянно нуждаются в работягах, значит этот вид заработка еще будет востребован долго.

Заработок на вводе капчи

В царстве безграничных возможностей я нашел несколько эффективных сайтов, на которых можно срубить капитал разгадывая картинки. И мой выбор пал на три сервиса по приработку. И я попутешествовал на первый сервис Kolotibablo, прошел регистрацию, что от меня требовали.

Сижу жду письмо с паролем для входа, а его все нет и нет. Ну и решил, что ждать пока не буду и отправился на 2Capctha. Снова регистрируюсь, попадаю в кабинет. Стол, где появлялась капча был такой пестрый с вертикальными полосами красного и зеленого цвета, они резали и давили на глаз.

А вкалывать за таким столом всю ночь напролет, тяжеловато и не комфортно. И я не хотел напрягать свой глаз. Тем более минималка для вывода составляла всего 0,5$. И я отправился на ruCaptcha. Быстренько зарегистрировался и без всяких заморочек. Этот сайт мне понравился. После регистрации можно приступать к выполнению заданий, что я и сделал.

Любая работа имеет свои плюсы:

  1. Можно быстренько захалтурить без вложений,

  2. каких - то знаний и умения,

  3. доступная для новичков.

  4. Есть и отрицательные моменты:

  5. Боль в глазах от постоянного напряжения,

  6. монотонная и скучная.

  7. Платежные системы

Ознакомился с условиями вывода заработанного капитала. Можно воспользоваться этими кошельками:

  • WebManey — производят от 15 рублей. Яндекс.Деньги и Qiwi от 16 рублей.

  • Банковская карта Visa / MasterCard

  • Баланс мобильного телефона (для России)

  • Кошелек на Яндекс.Деньги должен быть идентифицированным.

Также утверждают, что после заявки на вывод денег они приходят через 20 минут.

ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

Как я уже писал выше зарегистрировался на ruCaptcha, действительно простенькая и быстрая регистрация, которая займет немного времени. И тут же зарегистрировавшись, я захожу в свой аккаунт. Там мне предлагают — Прежде чем приступить к делу нужно пройти обучение, это бесплатно, очень быстро и поможет защитить мой аккаунт от блокировки из - за ошибок.

На обучение я затратил минут 20 наверное. Мне предлагают разгадать 42 капчи. показывают картинки, а внизу пишут как правильно отвечать. После ознакомления самостоятельно разгадываю. Как только я разгадал, мне задают контрольный вопрос.

При правильном ответе меня поздравили и предложили перейти к труду за оплату. Первые минуты прошли в напряжении, торопился, ошибался. Но тем не менее сумел сколотить капитал. За первый час я нажил состояние в 1.56 коп. В процессе упражнений рука набивалась и разгадывание капч проходило быстрее.

Первый заработок в интернет 1.56 коп

Решил скачать программу, чтобы упражняться в два окна. Но увы не судьба. Программа так и не включилась. Постоянно всплывало окно “Гугл вас забанил.” Я дальше продолжил без программы. Так как программа не включалась я решил заниматься в ночное время, поскольку расценки ночью были повыше

.

Собравшись с силами, за десять часов я смог накликать 16 руб. 73 коп.

После чего я захотел проверить, что мои заработанные тугрики, непосильным трудом, я смогу вывести на свой кошелек и заказал выплату на Яндекс кошелек. И уже через шесть минут мне пришло письмо, деньги были успешно перечислены. Тут действительно все без обмана, честно и оперативно.

заработок в интернетза за 10 часов заработал 16 руб. 73 коп

Вывод

И так подвожу итог. В заключении хочу добавить, что разбогатеть и обогатиться на вводе капчи не получится. Даже не хватит на оплату коммунальных услуг. А сколько потеряно времени? Время бесценная валюта, его постоянно не хватает, относиться к нему нужно бережно.

Время бесценная валюта

Да, заработок по вводу капчи это всего лишь доказательство того, что деньги в паутине есть и заработать их реально можно. А в дальнейшем, возможно наступит время и вы задумаетесь о более высокодоходной работе во всемирной сети.

Для чего это я вообще? Сейчас можно зарабатывать не выходя из дома. Сегодня многие предпочитают работать дистанционно на дому, нежели на чужого дядю. В данное время я пенсионер и такой вариант, для меня самый удобный и подходящий.

Только была у меня одна проблема, я не умел пользоваться компьютером. Нашел для себя в интернет Cообщество Серферов где и осваиваю грамотный уровень владения компьютера, с помощью специалистов. Завел свой блог, понимаю как с ним работать. Сегодня я выполняю задания и учусь зарабатывать на этом.

Вот такой был мой первый заработок в интернет. Где я провел собственный эксперимент по капче. Поделитесь своим опытом, мне будет интересно. До встречи в следующих статьях моего дневника!

А каково ваше мнение о капче?

Успехов всем с уважением: Евгений.

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение