Продуктовый магазин: Полюс торг в Нижнем Тагиле

Полюс торг в Нижнем Тагиле. Магазин продукты

Возвращаясь домой, по пути захожу в продуктовы магазин: "Полюс торг", который в Нижнем Тагиле, он не единственный на моей улице. Чуточку подальше есть еще два магазина с продуктами. Несмотря на большой выбор товара, я не люблю закупаться в пятерочке, хотя этот магазин продуктов рядом, там почти всегда очереди, работает в основном одна касса, в этом вся загвоздка.

Мне не хочется в конце дня стоять в очередях по 30 минут, а то и больше. Вот из-за этой самой причины я постоянно захожу и отовариваюсь в полюс торг. Мне вполне подходит как обслуживают покупателей в этом магазине, да тоже бывают очереди, но они то хоть живые и двигаются быстро.

А все потому что, почти на каждом отделе стоит по два продавца, за счет этого они то, быстро обслуживают своих клиентов. Сейчас давайте пройдемся по отделам и посмотрим на товар лежащий на прилавках.

Продукция магазина

Ежедневно на прилавках выкладываются свежие продукты, а также полуфабрикаты и готовые блюда, в продаже есть выпечка и хлеб собственного производства. Дальше начинаем с сыро - молочного отдела, как мы видим на витринах выложено много разнообразной продукции, все продукты свежие, так как я частенько покупаю сыр, молоко и говорю вам не по наслышке, а из личного опыта, поверьте мне.

Сегодня компания выпускает широкий ассортимент масло жировых продуктов, и разрабатывает новый товар, для обеспечения жителей Нижнего Тагила, довольно качественными, вкусными и доступными продуктами. Технологи постоянно трудятся для того, чтоб утром мы имели возможность положить вкусное масло в кашу нашим детям, а взрослые могли позавтракать аппетитными бутербродами.

В 2017 г. была открыта собственная пекарня, основная цель состояла в обеспечении города качественными хлебобулочными изделиями и разнообразными выпечками и сдобами. Большой выбор ароматного хлеба, булочек и аппетитных ватрушек, вполне удовлетворяет многих покупателей, дальше идет хлебный отдел, тут я приобретаю хлеб, он мне очень нравится.

Руководить производством доверели профессионалу, изготавливающему волшебно вкусный хлеб, только за один год выпускаемая продукция увеличилась в 4 раза.

Отсюда следует - продукты сего предприятия получили большое признание потребителей, хлеб и выпечку изготавливают из муки высшего и первого сорта, готовый ассортимент широко представлен в магазинах Полюс - Торг.

Также здесь можно купить разные вкусности: печенье, пряники и всевозможное пироженное или тортик к чаю, одним словом найдется, чем себя побаловать. Для удобства покупателей в зале поставили столик и микроволновую печь, при желании можно разогреть пирожки, беляши или пиццу и заморить червячка. По близости находится техникум и студенты любят на переменах забежать подкрепиться, да перекинутся пару словечками.

После мы попадаем в колбасный, где как вы видите большой, разнообразный ассортимент продукции, аж глаза разбегаются, мне нравится ветчина классическая, полукопченая липецкая или краковская. Раньше я покупал еще печеночную, но к сожалению производители этой колбаски совсем разочаровали меня, я бы назвал ее на букву Г…

Проходим в рыбный отдел там я в основном отовариваюсь селедкой и беру минтай для своего кота Гарика, в еде он очень привередлив, покупал ему рыбу в других магазинах, кушает плохо.

Вот и мясной, где курица есть целиком или бедрышки, голени, крылышки, можно выбрать на любителя в маринаде или майонезе. Фарш разных расценок, я сейчас оринтируюсь по коту, плохой фарш он лопать не будет, уже проверено временем. Смотрю и цены в магазинах приемлемые.

выбор продуктов. Полюс торг Нижний Тагил

А теперь для ленивых, моя любимая кулинария, готовить я не люблю, хоть и умею, просто душа не лежит к этому, а иногда время не хватает. Здесь можно выбрать для себя свежеприготовленный салатик или готовую окрошку, где останется только заправить квасом или кефиром это кому как по вкусу нравится. Свежие салаты выкладывают после десяти утра.

Еще в продаже имеются котлеты, тефтеля, рыба жареная, различные гарниры и т. д. Стоишь иной раз и глаза разбегаются от такого изобилия, здесь тоже большое разнообразие плюшек - ватрушек.

Пока снимал коротенькое видео одной из продавщиц что - то не понравилось в моих действиях и она начала ворчать на меня.

За время существования компании, а это уже 20 лет, они сотрудничали с Татарстаном, Башкирией и Новой Зеландией. Больше подробностей вы найдете на сайте коммерческой службы zakup@polus-tur.ru или по тел: +79086332278.

Контакты магазина

  1. Россия, Нижний Тагил, ул. Фрунзе 32
  2. Телефоны: +7 (3435) 21-50-16
  3. График работы: ежедневно, 8:00–22:00
  4. Оплата как наличный, так и безналичный расчет
  5. Оборудована парковка
  6. Официальный сайт: https://polustorg.ru/

В Нижнем Тагиле магазины Полюс Торг находятся на ГГМ, Вые, Красном камне и Центральном районе.

Трамвай №3 ост. Рудоуправление Нижний Тагил Полюс торг

Добраться можно общественным транспортом до остановки "Рудоуправление"

  • Трамвай: №3,
  • Автобус: №7, 15, 19.
  • Маршрутное такси: 4, 14, 20, 21, 27, 33, 37, 42.

Продукты предоставляются по Свердловской области. Отдел продаж постоянно расширяет географические поставки. Народ знает и ценит качественные производимые товары.

В заключении заметки, дам пару полезных советов.

Чтобы не прокисло молоко, после вскрытия необходимо добавить соли на кончике ножа - это увеличит срок годности вашего молочка!

Сливочное масло хранится в морозильной камере до 9 недель. Если найдете бюджетные расценки на этот продукт - приобретайте не раздумывая, а добравшись до дома, сразу положите масло в морозилку.

Питание должно быть не только правильным, НО и выгодным!!!

Всем здоровья и приятного аппетита!

С уважением: Евгений!

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение