Эксперимент с Rucaptcha: заработок на капче без вложений, сколько можно заработать

деньги за капчи

Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о сервисе rucaptcha, где я впервые получил заработок в интернете. На этом сайте можно получить деньги, не имея особых навыков. Вам понадобиться только компьютер и выход в сеть. Работа на вводе капчи является самым простым и надежным видом работы во Всемирной паутине.

Когда я познакомился с интернетом, меня сразу же заинтересовал вопрос: правда ли, что народ в паутине зарабатывает деньги? Мне стало интересно проверить эту информацию.

После долгих поисков я решил остановиться на введение капчи за деньги. На мой взгляд, это самый простой вид деятельности для людей, которые хотят себя реализовать на просторах паутины. Так я начал проводить свой эксперимент по капче.

Мой опыт заработка на Rucaptcha

Как-то я забрёл на сервис rucaptcha.ru и решил испытать удачу, закалымить деньги. Изучил сайт, почитал условия. Что очень понравилось – не надо делать вложения или иметь какие-то знания и навыки. Этот сервис меня заинтересовал, и я захотел узнать заработок на rucaptcha.com – обман или нет.

В условиях работы утверждалось, что заработанные деньги можно запросто вывести на свою карту или электронный кошелек. Я решил лично в этом удостовериться, и начал подрабатывать на капче.

Капча – это компьютерный тест, используемый для того, чтобы определить, кем является пользователь системы: человеком или компьютером.

Так уж вышло, что программа, выполняющая регистрацию, не в силах распознать, кто перед ней: машина или человек. Поэтому за нее это делают люди. От вас только требуется без ошибок вводить текст с капчи. Сервисы по разгадыванию капчи постоянно нуждаются в работягах, а значит ввод капчи за деньги будет востребован ещё долго.

В царстве безграничных возможностей я нашел несколько эффективных сайтов, на которых можно заработать хорошие деньги. Я остановился на трех сервисах: Kolotibablo, 2Capctha и Rucaptcha.com. Давайте разберём каждый сервис более подробно.

ввод капчи заработок

Kolotibablo – один из известных сервисов, где можно заработать на вводе капчи. Сервис имеет простой и удобный интерфейс, минимальный капитал на вывод составляет 1 доллар. После быстрой регистрации, на эл. почту приходит письмо с паролем для входа. Однако, я его не дождался, после чего решил отправиться на другой сервис.

2Captcha – это англоязычный сервис для зарубежных исполнителей, в связи с этим деньги за капчи оплачиваются в долларах. После регистрации на этом сервисе я попал в кабинет. Стол, где отображалась капча, был очень пестрый (с вертикальными полосами красного и зеленого цвета) и постоянно резал глаза. А вкалывать за таким интерфейсом всю ночь напролет довольно неудобно. Так, я решил перейти на официальный сайт рукапча.

Для начала работы также необходимо зарегистрироваться, далее нажать на кнопку “Начать работу”, и приступать к выполнению заданий. Сайт имеет приятный интерфейс без резких изображений. Мне он понравился, и я решил здесь остаться.

Плюсы и минусы заработка на капче

Каждый сайт имеет свои плюсы и минусы, и rucaptcha.ru – не исключение. Основываясь на общем мнении, я провел анализ и выделил ряд преимуществ и недостатков, которые можно встретить на сайте. Начнем с позитивного:

  • быстрый заработок без вложений;
  • быстрый вывод заработанных средств;
  • работа без особых знаний и навыков;
  • доступная работа для новичков;
  • работа в любое время суток.

Это основные плюсы, которые я могу выделить. Как видим, их достаточно, поэтому именно этот сервис и пользуется успехом. А теперь поговорим о минусах:

  • боль в глазах от постоянного напряжения;
  • монотонная и скучная работа;
  • небольшой заработок;
  • отсутствие развития.

Недостатки этого сайта существенно влияют на физическое состояние, так как приходится работать ночью. Также небольшой заработок невольно расстраивает, но если вы рассматриваете сервис rucaptcha.ru, как подработку, вполне подойдёт.

Сколько можно заработать на капче

Как я уже писал выше, после простой и быстрой регистрации я зашёл в свой аккаунт. Прежде чем приступить к работе, нужно пройти обучение (оно бесплатное). Это необходимо для защиты моего аккаунта от блокировки из-за ошибок.

Обучение длилось примерно 20 минут, после чего мне предложили разгадать 42 капчи. Суть такова: показывают картинки, а внизу пишут, как правильно отвечать на них. После того как я разгадал все предложенные капчи, мне задали контрольный вопрос. После правильного ответа мне предложили перейти к разгадыванию за деньги.

разгадывание капчи

Первые минуты прошли в напряжении, так как я торопился, ошибался. Но тем не менее, сосредоточившись, я сумел заработать. За первый час я нажил состояние в 1.56 коп. В процессе упражнений рука набивалась, и разгадывание капч проходило быстрее.

Я решил скачать программу, чтобы упражняться в два окна. Но увы, не судьба, rucapcha bot не хотел включаться. Постоянно всплывало окно “Гугл вас забанил.” Поскольку программа не включалась, я решил заниматься в ночное время.

Вы спросите: почему ночью? Дело в том, что в ночное время за ввод капчи заработок был больше, плюс капчи появлялись чаще, чем днём. Собравшись с силами, я смог накликать за 10 часов 16 руб. 73 коп. После чего мне захотелось проверить, что свои заработанные тугрики я смогу вывести на свой кошелек.

как заработать на рукапча

Многим интересно, какой заработок в интернете на вводе капчи? Некоторые утверждают, что зарабатывают от 1 рубля за 1 капчу, но это неправда. В лучшем случае за 100 капч вы получите 2-5 рублей, а затраченное время составит около часа. За восьмичасовой день ваш заработок составит 20-40 рублей, а в месяц – 1200 руб.

Сумма небольшая, но если вы повысите свой рейтинг, заработок на Rucaptcha будет больше. Не ошибайтесь, при частых неправильных ответах вас просто забанят. Совмещайте с другими заработками доступными для начинающих (заработок на vktarget.ru или буксах).

Как вывести средства

заработок на капчах с выводом

После ознакомления с условиями на сервисе я разобрался, как вывести деньги с rucaptcha, и заказал себе выплату на Яндекс кошелек. Через шесть минут мне пришло письмо о том, что деньги успешно перечислены. При выводе денег можно воспользоваться следующими кошельками:

  • WebMoney — производят от 15 рублей;
  • Яндекс.Деньги и Qiwi — от 16 рублей;
  • банковская карта Visa / MasterCard;
  • баланс мобильного телефона (для России).

Многие утверждают, что деньги за ввод капчи приходят через 20 минут. Я решил это проверить и засек время. Точно могу сказать, что через 10 минут денежка упала в мой кошелёк. Здорово, что тут скажешь.

Если деньги свободно переводятся, значит сайт действительно достоин внимания как подработка на карманные расходы, а заработать на капче все-таки реально.

Вывод

автоматический ввод капчи

В заключение хочется отметить, что разбогатеть на rucaptcha.com не получится, так как заработок здесь небольшой. Капитала не хватит даже на оплату коммунальных услуг. А сколько потерянного времени?

Но в качестве подработки и дополнительного заработка я рекомендую вам сервис rucaptcha.ru. В дальнейшем, возможно, наступит время, вы задумаетесь о более высокодоходной работе во всемирной сети.

Этот вид заработка подойдёт студентам, домохозяйкам, инвалидам и т.д. Так как я пенсионер, заработок на капче для меня самый удобный и подходящий. Только у меня была одна проблема — я не умел пользоваться компьютером. Но благодаря интернет-сообществу, где меня обучали специалисты, я повысил свой уровень владения компьютером.

Вот такой был мой первый заработок за капчу в интернете. Надеюсь, статья была полезной для вас. Поделитесь своим опытом, мне будет интересно. До встречи в других заметках моего дневника. Успехов всем и хороших заработков!

.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение