Реальный отзыв о моем обучении в "Сообществе серферов" serfery-group.ru

Отзывы реальных владельцев
Обновлено:

Прокручивал, значит, прожитый год и вспоминал, как я попал в “Сообщество серферов” и проходил обучение в этом тренинге. В то время я был далеким и отсталым пользователем Интернета, умел только лишь шарить по играм и соц. сетям. Однажды мне стало все надоедать, да и время проходило без пользы, особого удовольствия мне не доставляло все это.

Мой интерес к всемирной паутине возрастал с каждым днём. И мне ненавязчиво пришла мысль, как можно использовать бескрайние просторы инета с полезной для себя деятельностью. Долго копался, не мог подобрать себе занятие по душе: были предложения какие-то мутные, несерьезные, даже мне, как далекому и отсталому пользователю, было это понятно.

А тем временем интернет пестрил разными заманивающими рекламными предложениями, аж голова кругом шла от такого изобилия тренингов. Все уговоры типа приобретения курсов по дешевке (за тысячу рублей), а завтра, после прохождения и изучения материала, заработок по 5000 и более, я считал несерьезными.

Однажды попался мне тренинг по обучению компьютерной грамотности и заработку в интернет для новичков и пенсионеров. Почитав внимательнее, немного поразмыслив, я заинтересовался. Ведь с компьютерной грамотностью я действительно был никак.

"Сообщество серферов" – мой выбор

Сообщество серферов

Не скрою, меня сильно заинтересовало данное приглашение в интернет сообщество, но я не сразу решился вступить в него. Несколько дней я просматривал и искал разную информацию про них, оказалось, информации в интернете валом, вся на виду. И мне захотелось пройти обучение и исправить свою неграмотность.

Так как мне уже за 50, с инетом у меня никак – я не знал элементарных вещей, даже не умел делать скриншот и копировать ссылки. Сейчас даже смешно про это вспоминать. “Сообщество серферов” предлагало годовое обучение, плюс поддержка (по телефону, скайп, личная переписка в кабинете ученика). Руководителем данного сообщества является Демьянченко Феликс Олегович. Я несколько дней вел с ним переписку, где выяснил все непонятные для себя моменты.

После этого я окончательно убедился, что выбор мой правильный. Оплатив годовое обучение, я начал проходить курс. Да, кстати, оплату производить можно было двумя способами:

  1. Сразу отправляешь перевод, получаешь электронную копию чека и доступ к информации по урокам;
  2. Можно производить оплату в кредит или в рассрочку (на три месяца), что я собственно и сделал. Сразу после первого взноса я начал проходить обучение.

Вся связь осуществлялась через личный кабинет ученика. Заходя в свой кабинет, я мог увидеть вышедшие новости и проходящие конкурсы в группе, задавать вопросы в поддержку по непонятным мне моментам. Скажу откровенно, поддержка внутри курса действительно на высшем уровне.

Представьте себе, мне, как новичку, многое было непонятно. Даже в переписке я засыпал вопросами, а мне отвечали постоянно. Но я ведь не один у них, и всем надо ответить. Отдаю должное выдержке Белева Владимира Юрьевича, он меня, как маленького, водил по просторам инета и кропотливо объяснял мне, что такое хорошо и что такое плохо.

Занятия проходили следующим образом: мне присылают очередной урок, подробно рассказывают, что это такое, для чего нужно и с чем его едят. В конце урока задают вопросы по теме, после чего я на них отвечаю и посылаю на проверку. Если ответил правильно, мне присылают следующее задание. Согласитесь, немного напоминает школьные годы.

Чему меня научили в "Сообществе серферов"

Заработок на партнерках

Приобретать знания и накапливать опыт в “Сообществе Серферов” я начал в декабре 2017 года. Проходя первые уроки, я с жадностью глотал новую информацию, стараясь все усваивать. На первых занятиях узнал, что такое домен, как им управлять и для чего он вообще нужен. И много простых полезных вещей, без знания которых немыслима работа в сети.

Все было интересно, чем дальше шёл процесс обучения, тем сложнее были задания. Меня научили, как оформлять свои страницы в социальных сетях, как правильно писать комментарии и вести переписку. Чуть по позже под чутким руководством своих учителей я завел свой блог, где начал учиться излагать мысли в слух (события из моей жизни).

Все мои заметки проверялись, корректировались, и я исправлял ошибки. Обучение было серьезным, требования предъявлялись большие, за что я им очень благодарен. Я научился писать анонсы к публикациям, добавлять тизеры и картинки уникальностью до 100%.

В одном из заданий было поработать на сервисе, по вводу капчи и рассказать как я это проделал и сколько заработал. Статейку я выпустил, сделал первое свое видео, правда, потратил на ролик три месяца – задержка вышла из-за технических неполадок моего компьютера.

Первый заработок

Где-то через полгода моего обучения в “Сообществе серферов” я заработал свои первые денежки. Пусть они были не большие, но они мои первые, заработанные моими руками, что, согласитесь, очень приятно.

Да, капитал небольшой, но зато представьте себе, какая была мотивация к дальнейшему изучению материала, мечты ведь и вправду сбываются! Хотел научиться зарабатывать в интернете, и вот, пожалуйста, результат на лицо.

Сейчас мое обучение в Сообществе Серферов закончилось, к сожалению. Зато сколько я нового узнал за время обучения, со сколькими порядочными людьми познакомился.

Вывод

Подводя итоги считаю, что Сообщество Серферов – это уникальный сервис, который функционирует на высшем уровне. Имеются аналогичные сервисы, только цены чуть повыше, и группа поддержки работает не так эффективно, как в данной группе.

Большой плюс в сервисе – это демо-доступ, по которому бесплатно семь дней проходишь уроки. За это время можно определиться с обучением. Если все устраивает, оплачиваешь тренинг, если нет, то просто выходишь.

Хочется еще раз высказать теплые слова в пользу поддержки сервиса. Я задавал вопросы не по теме урока, а по компьютерной грамотности, но всегда Владимир Белев отвечал мне доходчиво и быстро, за что ему премного благодарен. Несмотря на то, что поддержка работает по определенному времени, ответы я получал и в выходные дни, а иногда и в ночное время.

Само обучение с пошаговыми уроками, с обязательным выполнением домашнего задания – хорошая мотивация, хочется выполнить очередное задание и продвинуться дальше. Приобретя богатый опыт, я постараюсь грести дальше по просторам интернета.

Самой большой плюшкой считаю возможность зарабатывать во время обучения в тренинге, отношу это к достоинствам, а недостатков не вижу. Могу сказать одно: нисколько не жалею о потраченной сумме и времени, потому что все потрачено с пользой.

Проект Одна семья

И хочу порекомендовать, друзья, особенно начинающим пользователям: обучайтесь, набирайтесь опыта и знаний. В сегодняшней жизни это необходимый ключик. Сейчас я продолжаю учиться, но уже в проекте Игоря Колпакова “Одна Семья,” где прохожу обучение по теме “Как создать и вести правильный блог”.

Думаю, многим он пойдет на пользу! Подписывайтесь, следите за выпуском! Появились вопросы, пишите в комментариях, с удовольствием отвечу Вам. С уважением: Евгений!

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение